广东象棋网象棋论坛棋友交流 → 即时等级分(或下半年等级分)排名前16位的棋手

共有 4959 人关注过本帖

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jieke58
  1楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-5-14 15:59:00 [只看作者] 本帖ID:152821

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3077 积分:19042 威望:0 精华:0 注册:2013-10-3 11:48:13
即时等级分(或下半年等级分)排名前16位的棋手

姓名    上半年等级分    团体赛    高港杯    即时等级分    象甲联赛  

备注 

1    王天一      2693   -0.7   +9.6     2701.9   +7.5   联赛等级分 
 2   郑惟桐    2662   +4.7   +3.1    2669.8   +8.2   在结束后才
 3   许银川     2649            2649   +2.8   计算,因不
 4  赵鑫鑫      2634   -7    -6.2    2620.8   +3.5  参与上半年
 5   洪智      2621   -2.8        2618.2   +10   等级分的计
 6   吕钦     2607            2607     算,暂称为:
 7   汪洋     2603   -1.2        2601.8   +1.5   “暗分” 
 8   赵国荣     2582   +7.2        2589.2   -2.8    
 9   蒋川     2571

+13.8

2584.8   +6.5     
 10   谢靖     2587   -3         2584   -8.5    
 11   孟晨     2594   -4.4   -7    2582.6   +2.5    
 12   郝继超      2564   +9        2573   +1.8    
 13   程鸣     2547   +4.2    +10    2561.2   +5.5    
 14    黄竹风     2554   -4.8   +10.7    2559.9   +7.5    
 15   赵金城      2551   +6        2557   -4.5    
 16    孙勇征    2565   -8.6        2556.4   -2.4    

0  回到顶部
jieke58
  2楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-5-14 16:06:00 [只看作者] 本帖ID:152822

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3077 积分:19042 威望:0 精华:0 注册:2013-10-3 11:48:13

如果上半年再无其他计算等级分的赛事,则这个“即时等级分前16名”也将转成为下半年七月份官方公布的“等级分前16名”

0  回到顶部
xq19871
  3楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-5-14 16:59:00 [只看作者] 本帖ID:152824

加好友 发短信

今年还有没有什么飞神杯冠军赛?

0  回到顶部
jieke58
  4楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-5-14 17:38:00 [只看作者] 本帖ID:152830

加好友 发短信

去年的“飞神杯”是在6月7-9日;到现在也未看到有继续举办的迹象啊,或许放在下半年啦??呵呵

0  回到顶部
天何言哉
  5楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-5-14 18:55:00 [只看作者] 本帖ID:152835

加好友 发短信

今日男子棋坛,王天一匹马在先,郑惟桐紧跟不放;许银川、赵鑫鑫、洪智、汪洋、蒋川、谢靖、孟辰等等中坚力量,奋勇冲杀;吕钦、赵国荣、柳大华老当益壮,胡荣华、李来群、徐天红老帅坐阵;80后一群干将和90后大队人马摇旗助阵。还有女子棋坛,棋后丹雍容丽庄、老将们醇厚大方、小花群含苞待放、左氏女励志坚强。这是多么多么好的阵仗啊!可是!总有一些人天天在干地域偏见、攻击谩骂、猜忌诋毁、砸场掀桌的事,令人不解、令人气愤。试问:你们是真正爱着自己一生钟爱的中国象棋吗!?如今阵仗这么好,为什么中国象棋没有其他智力项目发展的好!?我们要做的是团结一致、弘扬文化、包装宣传、拓展市场、走向世界!这才是当下棋协、棋网、期刊、棋士、棋人该做而没做好是事。多么希望我所钟爱的中国象棋,能成为中华文化的优秀载体,从小众爱好涅槃成大众文化。益智怡情,蓬勃繁荣,走向辉煌!

0  回到顶部
jieke58
  6楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-5-15 10:08:00 [只看作者] 本帖ID:152966

加好友 发短信

等级分2450大致可称为是大师的“标准分”,2550分则可视为是特大的“标准分”;能达到或超过2550分的非特大的大师可认为是“强大师”;如:孟晨,赵金城,程鸣,黄竹风,武俊强,崔革。。。。

0  回到顶部
梦游弈网
  7楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-5-15 11:06:00 [只看作者] 本帖ID:152969

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1974 积分:11536 威望:0 精华:11 注册:2006-5-5 12:57:00

以下是引用天何言哉在2017-5-14 18:55:00的发言:
今日男子棋坛,王天一匹马在先,郑惟桐紧跟不放;许银川、赵鑫鑫、洪智、汪洋、蒋川、谢靖、孟辰等等中坚力量,奋勇冲杀;吕钦、赵国荣、柳大华老当益壮,胡荣华、李来群、徐天红老帅坐阵;80后一群干将和90后大队人马摇旗助阵。还有女子棋坛,棋后丹雍容丽庄、老将们醇厚大方、小花群含苞待放、左氏女励志坚强。这是多么多么好的阵仗啊!可是!总有一些人天天在干地域偏见、攻击谩骂、猜忌诋毁、砸场掀桌的事,令人不解、令人气愤。试问:你们是真正爱着自己一生钟爱的中国象棋吗!?如今阵仗这么好,为什么中国象棋没有其他智力项目发展的好!?我们要做的是团结一致、弘扬文化、包装宣传、拓展市场、走向世界!这才是当下棋协、棋网、期刊、棋士、棋人该做而没做好是事。多么希望我所钟爱的中国象棋,能成为中华文化的优秀载体,从小众爱好涅槃成大众文化。益智怡情,蓬勃繁荣,走向辉煌!

图片点击可在新窗口打开查看特意登陆帐号进来只为了点这个赞!

梦游神州宏图展,弈网天下美名传。
0  回到顶部
jieke58
  8楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-5-15 13:02:00 [只看作者] 本帖ID:152983

加好友 发短信

言之有理

0  回到顶部
马炮分家
  9楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-5-15 14:56:00 [只看作者] 本帖ID:152999

加好友 发短信

赞一个

0  回到顶部
cpulyrical
  10楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-5-15 18:37:00 [只看作者] 本帖ID:153021

加好友 发短信

吕帅真是厉害,随便参参赛等级分就又前十了图片点击可在新窗口打开查看

还不是特大
0  回到顶部
总数 12 1 2 下一页