广东象棋网象棋论坛棋友交流 → 唐丹惨遭滑铁卢

共有 5217 人关注过本帖

帅哥哟,离线,有人找我吗?
神化道
  1楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-5-16 19:39:00 [只看作者] 本帖ID:153156

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:167 积分:1589 威望:0 精华:0 注册:2012-12-14 16:15:17
唐丹惨遭滑铁卢

相约廊桥2017“金丝玉玛杯”第二届全国象棋棋后赛,女子等级分全国第一,“象棋超级丹”唐丹惨遭滑铁卢,在其弈棋生涯罕见的未能进入四强。

0  回到顶部
炮马争雄三百年
  2楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-5-16 19:54:00 [只看作者] 本帖ID:153160

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:14401 积分:74270 威望:0 精华:37 注册:2007-9-4 21:56:00

女子棋手保持了近十年高强状态,已经不错了

人一生中必须有一样不以此谋生的工作
0  回到顶部
jieke58
  3楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-5-16 20:20:00 [只看作者] 本帖ID:153166

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:2967 积分:18434 威望:0 精华:0 注册:2013-10-3 11:48:13

也是啊,唐丹是90年的,一年多来在几次大赛中表现不如以前啦,估计有诸多事情分心。。。

0  回到顶部
炮马争雄三百年
  4楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-5-16 20:32:00 [只看作者] 本帖ID:153171

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:14401 积分:74270 威望:0 精华:37 注册:2007-9-4 21:56:00

谢思明五冠,1962出生 。1979参加全国首届女子个人赛 ,1987年最后一次夺冠。胡明六冠,1971出生,1984首次参加个人赛,1994最后一次夺冠。相比较,唐丹已经不错了!

人一生中必须有一样不以此谋生的工作
0  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
江山多娇
  5楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-5-16 20:47:00 [只看作者] 本帖ID:153174

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1124 积分:6102 威望:0 精华:1 注册:2017-2-14 13:42:43

在与浙江队的火拼中,御林军小将刘欢执红棋与浙江队97年的新一代高手“象棋小仙女”一直保持均势,尔后残棋收平。决定双方胜负关键的重任,落在了吴可欣与唐丹身上,吴可欣98年出生,20岁不到,她成名甚早,一度被认为很有可能接替唐丹,成为下一批的顶级女棋手。

唐丹自不用说,位列女子第一人的她,拿遍了全国大小桂冠,大战面前,唐丹决意求胜,但是其最近的状态一般,净胜分不高。开盘之后,吴可欣使出了威猛的中炮冲中兵双横车战术,唐丹也是十分难受,盘面上一直被动。此后进入中后盘,黑方形势一度好转,但是仍然处于下风。吴可欣抓住机会,且战且进,小姑娘关键性的转换,将棋局带入了车兵仕相全对车卒单士。

这个残棋红方车过河兵,黑边卒未过河,黑棋只有苦守,红方加强攻势,车兵疾突,定住对手下二线,随后出帅助攻。黑方此刻士无法上扬,老将也在底部动弹不了,超级丹已经再无好法,思考了一阵后,169手黑方投子认负,赛季不败金身被破。

0  回到顶部
神化道
  6楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-5-16 21:32:00 [只看作者] 本帖ID:153181

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:167 积分:1589 威望:0 精华:0 注册:2012-12-14 16:15:17

2008年,一天内连胜离顶峰期不远的著名特级大师、全国冠军陶汉明赵国荣,做到了一般男子特级大师也做不到的创举。高处不胜寒啊,也开始下坡了。

0  回到顶部
张建国
  7楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-5-16 22:10:00 [只看作者] 本帖ID:153186

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3802 积分:21075 威望:0 精华:0 注册:2010-8-20 12:30:14

唐丹不是双杀赵冠芳晋级四强了吗?
2017年相约廊桥金丝玉玛杯全国象棋棋后赛第06轮对阵+结果+棋谱
台次编号积分团体姓名
结果
姓名团体积分编号备注棋谱
预测排名 第05轮对阵 即时排行 个人第06轮对阵 胜率统计 第07轮对阵 预测排名
1148广东陈丽淳3 + 1刘欢北京61谱1谱2
第1局北京刘欢0 - 2陈丽淳广东慢棋
第2局广东陈丽淳1 = 1刘欢北京慢棋
257黑龙江王琳娜4 + 0陈青婷浙江72谱1谱2
第1局黑龙江王琳娜2 + 0陈青婷浙江慢棋
第2局浙江陈青婷0 - 2王琳娜黑龙江慢棋
3106浙江金海英2 - 4陈幸琳广东53谱1谱2谱3
第1局浙江金海英1 = 1陈幸琳广东慢棋
第2局广东陈幸琳1 = 1金海英浙江慢棋
第3局浙江金海英0 - 2陈幸琳广东快棋
496云南赵冠芳0 - 4唐丹北京613谱1谱2
第1局北京唐丹2 + 0赵冠芳云南慢棋
第2局云南赵冠芳0 - 2唐丹北京慢棋
比赛组别:比赛时间:2017-05-14 2017-05-17比赛地点:浙江省泰顺县信息反馈:QQ88081492
裁 判 长:厉晓秋编 排 长:朱芳芳软件资料:电脑编排大师软件网页制作:东萍象棋网

个人资料
0  回到顶部
张建国
  8楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-5-16 22:10:00 [只看作者] 本帖ID:153187

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3802 积分:21075 威望:0 精华:0 注册:2010-8-20 12:30:14

2017年相约廊桥金丝玉玛杯全国象棋棋后赛第06轮对阵+结果+棋谱
台次编号积分团体姓名
结果
姓名团体积分编号备注棋谱
预测排名 第05轮对阵 即时排行 个人第06轮对阵 胜率统计 第07轮对阵 预测排名
1148广东陈丽淳3 + 1刘欢北京61谱1谱2
第1局北京刘欢0 - 2陈丽淳广东慢棋
第2局广东陈丽淳1 = 1刘欢北京慢棋
257黑龙江王琳娜4 + 0陈青婷浙江72谱1谱2
第1局黑龙江王琳娜2 + 0陈青婷浙江慢棋
第2局浙江陈青婷0 - 2王琳娜黑龙江慢棋
3106浙江金海英2 - 4陈幸琳广东53谱1谱2谱3
第1局浙江金海英1 = 1陈幸琳广东慢棋
第2局广东陈幸琳1 = 1金海英浙江慢棋
第3局浙江金海英0 - 2陈幸琳广东快棋
496云南赵冠芳0 - 4唐丹北京613谱1谱2
第1局北京唐丹2 + 0赵冠芳云南慢棋
第2局云南赵冠芳0 - 2唐丹北京慢棋

个人资料
0  回到顶部
帅哥,在线噢!
大美象棋百家争名
  9楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-5-17 6:06:00 [只看作者] 本帖ID:153212

加好友 发短信
象棋与运气

唐丹的“运气差”,根据唐丹的出生年月,其年上不利,月上“犯冲”,日上也不是很好。运气差的年月日考虑问题不周,人也会感觉昏昏沉沉,下象棋容易出现昏招,软着,所以,失败很正常!!!

0  回到顶部
crsmtd
  10楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-5-17 9:27:00 [只看作者] 本帖ID:153227

加好友 发短信

以下是引用大美象棋百家争名在2017-5-17 6:06:00的发言:
    唐丹的“运气差”,根据唐丹的出生年月,其年上不利,月上“犯冲”,日上也不是很好。运气差的年月日考虑问题不周,人也会感觉昏昏沉沉,下象棋容易出现昏招,软着,所以,失败很正常!!!

广网所有的网友当中,我就最佩服你的观点,上古的《周易》与现代的电脑预测软件完美的结合在一起,语不惊人死不休!

0  回到顶部
总数 16 1 2 下一页